Dr.Web

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новости

Предыдущая новость Назад Следующая новость

«Антивирусная правДА!» присуждает эксклюзивные трофеи

31 июля 2017 года

За индивидуальный вклад в развитие информационного проекта «Антивирусная правДА!» несколько участников отмечены эксклюзивными трофеями.

Каждый выпуск информационного проекта «Антивирусная правДА!» вызывает отклик у пользователей. В сообществе Dr.Web есть люди, которые сталкивались с ситуациями, описываемыми в том или ином выпуске, хотели бы знать больше о противодействии цифровым угрозам и даже имеют успешный опыт решения проблем, связанных с информационной безопасностью. Но среди наших читателей есть несколько людей, которые вносят в развитие проекта свой особенный, индивидуальный вклад, и за него мы хотели бы присудить этим участникам эксклюзивные трофеи проекта.

Читатели проекта «Антивирусная правДА!» получили эксклюзивные трофеи.

Обладателем персонального трофея «Острослов» становится участник Шалтай Александр Болтай из Тюмени, который на протяжении многих выпусков радует читателей проекта уместными анекдотами и шутками.

Участнику под псевдонимом SGES из Улан-Удэ присуждается персональный трофей «Мудрослов» — за сопровождение всех выпусков проекта «Антивирусная правДА!» подходящими по смыслу русскими пословицами.

Такое неравнодушие бесценно.

Что же говорят другие участники?


[WebIQmeter] [Google+] [Rutube] [You Tube] [Twitter] [Facebook] [Vkontakte] [Instagram] [Pinterest]

Новости | www.drweb.ru | Политика конфиденциальности